До... Рождения

Марина Бекетова
Ты касаешься меня,
Я касаюсь тебя -
Позаброшены все
ограничения.


Ты врываешься в меня -
И теряюсь я ,любя,
Бога дать прошу..
утешения.


Ты показываешь Свет,
И вливаешь свой Рассвет.
Я вбираю в себя твои
моления.


Ты-сверкаешь и горишь,
Ты- свершаешь и кипишь,
Ты- весь мой- покой земной -
вдохновение!


Ты меня вводишь в ночь,
Превращая меня в день -
Забираешь силы прочь -
в восхищение!


И пылая,и горя...
Я люблю,люблю тебя!
Собираю всю себя...
для творения!


Предаёмся мы любви-
Не уснули корабли,
Прочь уплыли от земли-
для хотения.


Ты-зови и не...зови -
Буду я с тобой...вдали,
Буду,буду я с тобой
до...Рождения!

(20.03.2021.)