иуда

Леонид Кельсиев
Предавая предавших,
убийц убивая...
Так то христианин,
но эта тема другая.

Подходишь к сердцу,
не обманывает сердце,
не проси сфальшивить,
быстрей придут черти.

На любовь к врагам
даже не замахиваюсь,
не встречаться б нам
в глубинах бессознательных.

Посмотри вокруг,
все обиды мелкие -
начал было друг
шебуршать коленками.

Вспомни, как у Куросавы,
где мечи, как рельсы,
бегал плюгавый малый,
а ему Мифунэ: Иди, повесься на!