А знаете?

Катерина Кислицына
Знаете,
Что такое,
быть мертвым?
Это когда ты весь,
холодный,
пытаешься выжить
здесь.
Когда ты совсем
не хочешь дышать.
Не хочется есть.
И вдаль смотреть.
Когда твое сердце почти
Не стучит.
И ты даже не чувствуешь
Дрожи.
Когда ты просто тихонько
лежишь,
Не чувствуя пульс
Под кожей.
И даже если снаружи
жива.
Внутри я давно уже

Умер.

13.12.2020