О Боге и о Любви

Олег Малышенко
Она живет не за порогом,
Не в замке с башней до небес.
Любовь, подаренная Богом,
В ней каждый смертный в жизнь воскрес!
Плач покаяния - предтеча,
Той благодати неземной,
Лишь только верь и будет встреча,
С Творцом, зовущим всех домой.
Часы текут неумолимо,
Все пристальнее взор очес.
Но все без веры в Бога... мимо.
Он ради грешников Воскрес!
Когда черта земного круга,
Замкнет засовы бытия.
Господь откроет, как для друга,
Свои небесные края.