Гроза

Валентина Столярова 2
Двадцать третьего апреля
Прогремела, вдруг, гроза.
Улыбаюсь, как Емеля.
И смотрю на небеса.

С детских лет вас полюбила,
Гром и молнию ждала,
Дождика у вас молила,
Ожиданием жила.

А гроза была такая,
Что присядешь до земли.
И двойная, и тройная,
Кажется, совсем вблизи. 

Хоть и грозная стихия,
Но чудесная сполна.
Наступает эйфория,
Как же мне она нужна.

Навсегда любовь осталась
К этой тайне неземной.
Не забуду, как шепталась
Я с небесной красотой...