7-й этаж

Михаил Кошкин
7-й этаж, и два балкона.
И на Восток - киот, икона.
А в остальном, один хай - тек.
В большой квартире - Человек.

Один. Так в жизни получилось.
Уж что случилось - то случилось.
Не нам давать Судьбе совет.
Она решает - Да иль Нет.

Умна, красива и в достатке,
Но одиночество в остатке.
От беззаботных прежних дел,
Увы, не радостный удел.

Мы все о грустном, а напрасно,
Ведь жизнь чудесна и прекрасна.
А впереди души расцвет,
И ей не много еще лет.

Её закружит вальс любви.
Ей посветят еще стихи.
И будет счастлива она,
Как никогда, как никогда.

Вот, сладко спит и нежен сон.
Под покровительством икон.
Придет к ней счастье - не муляж.
В высокий дом. 7-й этаж.