Внутри этих дур

Катерина Кислицына
Обиднее всего,
Что вот, вроде бы,
рядом.
Но уходишь так далеко
Как будто и
не была я.

Других провожаешь взглядом
Меня уж забыв
давно.

Как много вокруг девчат
А ж режет глаза красота.
Но знай, внутри этих дур

Пустота.

Их с тобою не будет
рядом.

Никогда.

17.12.2020