докушан фарш и молоко испито

Гнедой
докушан фарш и молоко испито -
мурчат на солнце греясь, без забот…
коты - философы, двора элита,
облюбовав    скамейки    и капот…
поют рулады про утра сметанность,
прекрысность мира  и колбасность дня...
поют неверно, умолчав о главном,
и песнями нервируют меня...
по мне... апрельский день педигрипален,
и косточко-просахаренный он…
(когда сняв карабин, свободу дали,
терять мне время как-то не резон)
нет ничего прекрасней в мире бренном,
нарушив звонким лаем тишь да гладь,
влетев во двор, пушистых диогенов
на тополя и липы загонять…


источник вдохновения http://litset.ru/publ/10-1-0-66307