Темные воды

Катерина Кислицына
Часто слышу от близких людей,
Что я стала совсем другой.
И никто мне не хочет верить.
Я всегда ведь была такой.

Просто долго душили за горло,
Не давая и воздух глотнуть.
Мне часто делали больно,
Пытаясь меня захлебнуть.

Их черные воды сводили с ума,
Запирая меня настоящую.
Я Бога молила с утра до утра,
Познать, что такое счастье.

03.01.2021