467- О, это танго без тебя!

Татьяна Кофанова-Захарова
Он, как ребёнка,
шлёпал легонько
намёком тонким… На то- мастак!
И мне козлёнком, с ним прыгать ловко,
вдруг, захотелось просто так.

           Словно девчонка,
           смеюсь я звонко,
           танцуя посреди дождя…

           О, это танго!
           О, это танго…
           О, это танго-
           для меня!
           О, это танго!
           О, это танго…
           О, это танго-
           без тебя!

Подняв ножонки,
побрёл в сторонку…
Вернётся завтра меня купать.
И как ребёнку, по лужам ёмким,
козлёнком прыгать мне опять!

           Словно девчонка,
           смеюсь я звонко,
           вслед уходящего дождя…

           О, это танго!
           О, это танго…
           О, это танго-
           для меня!
           О, это танго!
           О, это танго…
           О, это танго-
           без тебя!

24.04.2021