Не дремлю, во сне тебя не вижу...

Марина Юрьевна Пуховская
Не дремлю, во сне тебя не вижу -
В прозу жизни сплошь погружена.
Как себя настроить - не обижу,
Пожелать хочу лишь для тебя.

Что не так - сама не понимаю.
Может, просто брошены слова...
Без тебя души в тебе не чаю,
А с тобою вовсе не твоя...

P.S. Под впечатлением романа.