Зима

Марина Сергеева Шипокрыл
Я уже не верю, что наступит лето,
Лето-в прошлой жизни, а теперь-зима.
Ты не знаешь, где я, я не знаю, где ты,
Между нами снова глыбы изо льда.

Индевеют окна, замерзают души,
Заметает память снежная пурга.
Между нами холод, между нами стужа.
Милая, ты помнишь все ещё меня?

Под твоим окошком простою полночи,
А наутро силой в логан посажу.
Мне плевать на зиму и чего ты хочешь-
Мы с тобой поедем и найдём весну!