Щекотило

Галина Кондарева
Щекотил и щекотал он –
Будто вправду так хотел.
Было водки и селедки…
Молодых слиянье тел.

– Эй, - окликнула при встрече, –
Ну, приветик. Расцвела.
Был красивый летний вечер.
– Чё те надо?
Вот дела…

– Он меня чуть не прирезал!
Он больной и злобный псих!
– А мне плакал... Тортик резал
И читал хороший стих…

А в глазах моих щипало,
В горле ком, не вышло слёз.
Как меня всё за**ало…
Его скорый поезд нёс…

Я иду. Идет он рядом.
– Как дела?
– Чё, тётка, надо?
Щекотило, щекотило…

Я тебя давно любила…