Что душеньке угодно?

Татьяна Созыкина
22.04.21
06.49

Что душеньке угодно?

Когда тебя взяли на мушку.
Приставили к виску пушку.
Осталось лишь одно -
Смертельного исхода ждать...
Возможность есть любое изменить кино.
В счастливом изобилии остаток дней пробыть.
Не морочить себе голову, как быть?
Легко и свободно производить
Всё, что душеньке угодно.