Краски лета...

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Виталина Красницкая
Музыка: saienc

С улыбкой солнце на пороге,
Вновь лето приглашает в каждый дом,
Краса шагает по дороге,
Раскрашивая мир со всех сторон...
И у раскрытого оконца
Подарит росность нежно-свежих трав,
А из душевного колодца,
Наполнит снова краской день с утра...

пр.
Краски лета, краски лета,
Краски лета, что закружат нас с тобой,
Краски лета, нежным цветом,
Разожгут в сердцах пылающий огонь,
Краски лета, краски лета,
Нам подарят море ласки и покой...

Придёт со счастьем из желаний,
Сплетёт из ярких дней святую вязь,
Рисунками стирая грани,
Не нарушая временну'ю связь...
Бокал из света наливая,
В котором самый ароматный пунш,
В любовной неге сладко тая,
Блаженство и тепло даря из струн...

пр:
Краски лета, краски лета,
Краски лета, что закружат нас с тобой,
Краски лета, нежным цветом,
Разожгут в сердцах пылающий огонь,
Краски лета, краски лета,
Нам подарят море ласки и покой...( или...Подарили

фото..инет...