Новая эпоха

Ната Пустовит
Так много лет терзалась я вопросом,
Что дОлжно быть? Случиться что должно?
Чтоб люди протрезвели, отключились
От тех программ, что встроены давно..

Чтоб перестали меряться айфоном,
Длиною шуб, размерами авто..
И вместо цели оказаться в Форбсе
Стремились подарить тепло,

Любовь, заботу, состраданье,
Ценить друг друга просто так,
И жить по Конам Мирозданья,
Тем самым души исцелять..

Беречь Природу и планету -
Ведь это истинный наш дом -
Изжить пороки и тянуться к Свету,
Тем разрушая лживый "сон"...

И для того, чтоб пробудились,
Сперва замедлили нас всех,
В чем смысл жизни? - побудили
Задуматься.. и коль успех

Приходит в этом сложном деле,
То страхи меркнут - все и вся.
Жаль только, что не преуспели
ВСЕ Люди.. Помогай, Земля!

Растут вибрации планеты,
Нас увлекая за собой,
Чтоб потянулись души к Свету,
Чтобы в сердца пришла Любовь.

Внутри себя услышать Бога -
Задача каждого из нас,
Чтоб дружно - в новую эпоху -
Весь род людской шагнул без зла.

15.06.20-15.12.20

Фото из интернета, если автор будет против - удалю с извинениями)