Ностальгия

Демидова Светлана
Тоска по прожитым годам
И беззаботному веселью..
Я много за денёк отдам,
Чтобы вернуться на мгновенье.

Туда,где всё легко и просто
И безответственно порой.
Не задают мне сто вопросов
И не бегу бегом домой.

Где можно и не кушать вовсе,
Да и не спать,чего уж там.
И не встаёшь с утра как мопсик,
Нахмурен вечно по утрам.

Ох ностальгия,тётка злая,
Что душу снова бередит!
Погода это всё хмурная..
Что шарфик ветром теребит.

Демидова Светлана 24.04.2021