Твердо верующий не заразится...

Татьяна Созыкина
22.04.21
08.54

Твердо верующий не заразится...

Чернят по золоту - колуном,
В ответ смеемся и поем.
Подъем! Мы в Ятый свет идём.
Там филигранно выточенный слог
Сияет чистыми алмазами.
Большая твердость не наполнится заразами.