Наши умирания краткие свидания

Феликс Комаров 2
Наши умирания краткие свидания
С тем, что за пределами колеса разлук.
Смотрим ночью раннюю, звёздную литанию
Улетаем с птицами на забытый юг.
Кончились терзания, муки и метания
Из-под тьмы сияет первозданный свет.
Жизнь прошла как мания, вспышками желания
Но закончен этот непонятный бред.
Что - же остаётся, кто - же там смеётся?
Над собой и Миром смех плывёт пустой.
Только он остался меж Землёй и Солнцем
Бесконечным эхом песенки простой.