Одиночество. Свист телефона

Мария Шувалова Овсейцева
Одиночество. Свист телефона
и попытка ответить тайно.
Так противно, до дрожи банально,
И, конечно, до боли знакомо.
У неё есть тату, кудри,
5 альбомов нагих фоток:
Безотказная сила красоток
Для того, чтоб мозги пудрить.
Эти вспышки твои гнева...
И попытки мои "сгладить".
Так все ясно, как день белый,
Говорить - лишь слова тратить.