Все беспокойства из покоя

Феликс Комаров 2
Все беспокойства из покоя
Растут травою сквозь бетон
А счастье нежное, простое
Растёт сквозь надоевший сон

Он дышит иллюзорной плотью
Рождая несчастливых нас
Но счастье как стрела в полёте
Как неоконченный рассказ.

Для счастья не нужны причины
Оно причина всех причин
Холст ненаписанной картины -
Возможность тысячи картин