Всего лишь сон

Катерина Кислицына
Почему нельзя во снах остаться
И с теми быть, кто дорог нам?
Мне не хотелось расставаться,
За этот миг я все отдам.

И все исчезнет в пух и прах:
Проснёмся ото сна.
Ну хоть побыли в небесах.
И не исчезли навсегда.

В другом увижу измерении,
Воплотившись в теле том
Так суждено? Мы будем вместе
А нет, исчезли уж давно.

08.01.2021