Фашисты вновь готовят пир

Анатолий Иванович Загрядский
До третьей мировой войны
Осталось толика поры,
Поскольку много в Мире бомб,
Во власти жадных и глупцов.

Кто без войны не может жить.
Им так охота всех бомбить
И посмотреть на страшный ад,
Как люди заживо горят.

Хотят весь мир поработить,
Себе все недра захватить
И превратить людей в рабов,
В роботовидов без мозгов.

Но не России в том вина,
Что мировая вновь война
Нагрянет  и нарушит мир,
Фашисты вновь готовят пир.