Хозяин снов

Илья Беляев
Хозяин снов пройдёт свои владенья.
Вот здесь война, а здесь - любовь и дружба.
Здесь люди смотрят друг на друга с вожделеньем.
А здесь смирение, лояльность да и служба...

Здесь нет границ и все открыты двери.
Не обойти ворота в крайнем поле,
Тому, кто в жизнь спешит свою поверить,
Кто не растанется по доброй воле с волей...

Кто судит брата, тот судьбу свою получит.
Один отец и нет средь младших старших.
Кто дурака стихи слагать научит,
Не обижается пусть и не судачит...

Хозяин снов увидит нас однажды.
Как-будто облако на небе солнце скроет.
Он нам приснится: мне, тебе и каждому.
Обьятья он для нас свои раскроет...

Не оплошай тогда и взгляд не отводи!
Иди вперёд, коль смелым был во сне ты.
Всё будет дальше, будет впереди.
Ведь он поэт, как мы с тобой поэты...