Жизнь собрала

Татьяна Созыкина
22.04.21
09.34

Жизнь собрала

Изменили частоту волны,
Добавили две струны,
Оторвали ненасытность.
Что ты жизнь нам там собрала?
Золотистый завиток
Или пакли злобный клок?
Всё клокочет и щекочет
Словно кочет
Предлагает свой урок....