Счастье во Христе

Джулия Эйр
Часто спрашивают меня все на перебой,
Чтоо такого нашла во Христе я в своем?
Почему после встречи с Ним крылья выросли у меня за спиной?
Все не понимают почему так много я говорю о Нем?

Все понимают, что что-то переменилось во мне,
Но только,  что никто не может сказать!
Все замечают, что теперь я всегда на положительной стороне,
Где вспоминала вновь, как от счастья летать!

Все говорят, что я стала совсем другой,
Стихи не пишу о возлюбленном очередном!
Стало неловко миру по ночам говорить со мной,
Друзья перестали звать в веселый дом!

Все стали замечать, что я чаще улыбаюсь,
Но никто поверить не может!
В то, что лишь в любви Христа я нуждаюсь,
Живя с ним, стала относиться к себе строже!

Слежу за своими чувствами и головой,
Если где-то грех прокрадется в сердце, то читаю молитву покаяния!
Чтоб грех не разделял Господа со мной,
Ведь хочу, чтобы с каждым днем уменьшилось между нами расстояние!

Ведь я нашла свое счастье во Христе,
То счастье, что человек ни в силах дать не может!
Он показал, как круто хранить себя в чистоте,
Показал, для чего нужно быть к себе строже!

Это нужно для того, чтобы в небеса однажды подняться,
Конечно же это будет, но немножечко дальше!
А пока продолжу на Божьих качелях кататься.
И наслаждаться жизнью, не боясь никакой фальши!

Счастье во Христе заключается в Его любви святой,
Что не исякнет ни за что и никогда!
Ведь точно знаю я Кто Ты Такой, Ты - Бог Мой,
Если попросят Тебя описать, то скажу одно слово "всегда! "

Ведь у вечности Лицо Твое,
В этом заключается счастье в том, что Ты Вечен!
Этот факт любовью питает сердце мое,
Счастье мое в том, что Ты верен, Чуден и Бесконечен!

Пусть для этого мира я безумный сектант,
Что боль с улыбкой могу принимать!
Пишу стихи, словно бы под диктант
Пишу о том, что со Христом не страшно мне страдать!

Счастье мое, оно только во Христе,
Ведь лишь Он не человек, что любить всегда не может!
Ведь люди не верят в любовь, что хранится в чистоте,
Только Господь любит меня, ведь я для Него всего дороже

 24 апреля 2021 г.