Краличкиной...

Усачева Марина
Той, чья картина мира "разрушена" мной, той, кто, мне кажется, так ничего и не поняла.

Я не хочу, как сейчас с тобой
Сложно и непонятно,
Не развести нам беду рукой
И не вернуть обратно то,
Что когда-то было у нас,
То что когда-то грело,
Твой огонёчек любви погас,
Ты не смогла? Не хотела!
Не вспоминай, будь добра, о былом,
Пробовать снова не стоит,
Не говорили давно ни о чём
Что говорить? Пустое!
Я уже выросла и сама
Шишки свои набиваю,
Как же мне жаль, ты любви лишена,
Встретимся позже. Я знаю.
24.04.21.