Остановись и посмотри по сторонам

Ирина Николаева-Серветникова
Остановись и посмотри по сторонам
Все в этой жизни мимолетно, быстротечно
Что каждое мгновенье преподносит нам,
О том возможно и не вспомним мы беспечно..

А дети вырастают "на глазах",
Родители стареют незаметно ...
И мы несемся всё куда-то впопыхах,
Порой не понимая, куда мы прибежим при этом..

Откладываем мы свои желания
В какой-то дальний угол неприметный.
И там они хранятся без признания,
И слоем пыли покрываются при этом...

Так хочется, чтоб жизнь была полна
Веселья, радости, беспечности и счастья!
Давайте радоваться каждому мгновенью!
И ярко жить! Ведь жизнь у нас одна!
(01.2021)