Безпощадность ситуации

Татьяна Созыкина
22.04.21
19.18

Безпощадность ситуации

Мы не живем для себя.
Мы живем для общества.
Угождаем ему и пытаемся
            понравиться,
А оно состоит из безпринципных
       и своекорыстных идиотов,
Которые деградировали и упали
           ниже положения риз.
И вы готовы ради них выполнить
                любой каприз...
В чём безпомощность ситуации?