Как только...

Наталья Василенко 3
Как только в руки я беру словарь,
-толковый, Ожегова, толстый,
овладевает фибрами души звонарь,
и в небеса её возносит…
а память отправляет прямо в рай,
где папа ищет, будто встарь,
ответы Ожегова на вопросы,
и заразительно смеётся…
А сердце, от тоски, на части рвётся.