Снова апрель грустит

Татьяна Темнышева
Снова апрель грустит,
Дождиком он плачет.
И пропал аппетит,
А могло быть иначе.
"Хватит тебе скорбеть,
Ты месяц весенний,
Надобно песни петь,
Предаться веселью.
Ждём давно перемен,
Слякоть уже в тягость.
Мы разорвём твой плен,
Солнца пошли благость!"