***

Ольга Ровная
На твоем элегантном столе
Дама в шляпе - красивая лампа.
Я хотела писать о тебе,
Только мне не хватает таланта.
Маскируется, хочет сберечь
Для себя подсознание рачье...
И ни устно, ни письменно речь
Описать не желает удачу
Нашей встречи и нашей любви,
Сокровенное таинство жизни...
Не хватает таланта - увы! -
Но хватает эгоцентризма.