Что-то климат весною свихнулся

Наталья Цвентарная
Что-то климат весною свихнулся,
Позабыл, что менять нужно зИму.
-Надоело!-Он вдруг огрызнулся,
-Подчиняться земному режиму...)))

-Я могу запуржить вас в апреле
белым снегом, А в мае-морозом!
...Одуванчики вдруг полетели
...Со снежиночками симбиозом.