Mia Italia

Ната Пустовит
Разбег прибоя Тирренского моря,
Прекрасный вид и панорама островов,
И в унисон всему - магические голоса Il Volo,
И сахарная нежность облаков..

Вкус Мелончелло на губах и на душе - нирвана,
Вот так сбывается всё то, что было в снах...
Mia Italia, Люблю тебя! Ti Amo!
Ricordami e grazie, mio amore!

18.05.2019
о.Искья

П.с. "Il Volo" - трио итальянских теноров с невероятными голосами. Стих навеян их композицией "Ricordami" ("Запомни меня")