Наперекор судьбе

Андрей Шульгин 68
Раз за разом судьба проверяет на прочность
Кто заглянет в стакан , кто залезет в петлю
А она, словно снайпер, корректирует точность
Улыбаясь при этом - Тебя я сломлю,

Но челюсти стиснув, чтоб зубы крошились
До крови губу прикусив
Я буду бороться, чтоб черти крестились
Бороться, покуда я жив.