Рай или ад?

Владимир Иванович Гордиенко
 Белый лист слова впитает
 Без разбора, все подряд.
 Он их даже не читает:
 Что то пишут, он и рад!

 Буква к буковке ложится
 Слово к слову...рифма...стих?!
 Белый лист не шевелится, 
 Он в предчуствии затих.

 Белый лист - читать не может,
 За стихи в ответе тот:
 Кто в них смысл и душу вложит,
 Кто напишет - как споёт!