***

Никита Кнехт
Твёрдый асфальт мягкий стук каблуков
Холодное солнце в уставших глазах
Идёт она мимо витрин, бутиков
Румяные щёки в солёных слезах

На вид двадцать пять ещё верит в любовь
Ночью грустит и мается днём
Сердце в груди стучит вновь и вновь
Но не так как стучало при нём

А он с высока наблюдает за ней
Сидя на облаке  грустит о  своём
Летним дождём пройдёт по спине
И ветром осенним обдует её

Пока она здесь а он уже там
Встретится им не суждено
Но в памяти чувства и вкус на устах
Поцелуев, что он ей дарил под луной

Да так бывает ушёл слишком рано
Ему ещё не было и сорока
Сорвался он вниз с высокого крана
И летит до сих пор, где то там в облаках.

Она не смирилась с потерей своей
И свежая рана болит до сих пор
Ведь не было чище любви и святей
Ту, что дарил ей любимый Егор

С тех пор Марианна любит гулять
По крышам домов,по краю карниза
Надеясь что случай, поможет понять
Жизнь выбрать или принять смертный вызов.