Любовь

Сергей Чекашкин
Долго думав о любви,
Я забыл о главном.
Любви мы не нужны,
Ей нужны лишь раны.

Предательство и ложь,
И куча разочарования.
Прогулки в позднюю ночь,
Ушли навечно прочь.

И думать можно вечно,
О подъезде и последней встрече.
На утро твои слова
Убили ту любовь навечно.