Доверие

Тамара Казишвили
Вот,кажется,знаете вы человека,
Общаетесь,дружите год,даже два,
Вдруг он совершает какой-то поступок-
Он вам не по нраву.Что делать тогда?

Сказать это другу...Что он ответит?
Ничего не сказать...А душа ведь болит.
Лучше всего-подождать и поверить-               
Друг больше такого не повторит.