468- За человечество...

Татьяна Кофанова-Захарова
Узнать КАК- у людей черту?
В глазу своём- бревно не видно!
Пускает пусть другой слезу.
За человечество обидно!

Там равнодушие царит,
в тех головах, склоненных низко,
где безнадёжно мозг промыт
о беспросветности людишкам.

И разве нет в том их вины?
У каждого найдётся выход!
А, принял кто, хоть часть игры,
тот сам себя ввергает в лихо!

О, как душою вы пусты!-
глаза, когда поднять вам стыдно.
О, как вы, люди, неправы!
И слепы как, недальновидно!

24.04.2021