Выверяю Сердцем

Ада Канарейцева
Все выверяется Сердцем -
Радость и боль, и печаль.
Все выверяется Сердцем:
Прошлое, смутная даль.
Все выверяется Сердцем:
Небытие  - Бытие.
Все выверяется Сердцем!
Выдержи, Сердце Мое!!..