Мгла

Лешка-17
Небо затянули тучи,
Ты скорее свет включи!
Ты скорее свет впусти,
На этом не радостном пути ...

Стало жить невыносимо,
Слезы лились что есть силы ...
Сердце стало остывать,
Миру было наплевать ...

Мгла накрыла как волной,
Я остался запасной ...
Буду бороться до конца,
Пусть засветит луч солнца!


24.04.2021             18:00

Автор: Капытько Алексей Федорович