Не плачь, девчонка

Елена Кобзарь Батина
Не плачь, девчонка, знать тебе судьбою
Другое счастье суждено найти.
Когда однажды расстаются двое,
Наверно просто им не по пути.

Жизнь преподносит людям испытанья.
Терпи любые каверзы судьбы,
Не все сбываются заветные желанья,
Но слышат ангелы всегда твои мольбы.

Не унывай, всё лучшее осталось!
Ведь не сошёлся клином свет на нём.
Сейчас в подруги не годится жалость.
Живи сегодня новым чистым днём.

Тебе весна согреет солнцем душу,
Просушит слёзы ласковым теплом.
Ты чаще только сердце своё слушай,
Любовь вернётся в опустевший дом.