Крысы и вороны

Татьяна Зайцева 8
Развелись вредоносные крысы,
Наступают с различных сторон,
И пришлось бы терпеть их капризы,
Если б не было чёрных ворон.
Не дают они крысам зазнаться,
Их еду отбирают в упор,
Может зло небольшим оказаться,
Если смело получит отпор.