Когда...

Любовь Балашева
Когда от сумерек останутся огни...
фонарных глаз, бесцельно в день смотрящих..
по улицам пустым звеня - "динь-дынь"...
отправится в свой  путь трамвайчик счастья...
И вот уже по рельсам голубым
Он динькает, среди домов  неспящих...
И тех, кто верит в сказки и мечты,
с собою в путь зовет, трамвайчик счастья...
Там будут разноцветные шары
лететь над нами в голубое небо...
И ощущенье счастья и игры....
Настигнет остро и остервенело...
И в этот миг покинут без труда,
невыносимые, до сей поры печали..
Остудят, как холодная вода,
Обиды, что  когда-то получали...
Как хорошо кататься в облаках!
Не думая и не тревожа числа..
Как хорошо не думать о "пока",
И жизни не тревожить смысла...
но те, кто не захочет просто ждать,
и не захочет сразу возвращаться, что-ли..
останутся... им лучше будет там..
а мы...а мы хлебнем и этой доли...