Не удержать

Артур Вяземский 27
Мы ничего не можем удержать
Поэтому и женщинам со временем рожать
И пары разбегаются опять
И не имеет смысла ждать
И деньги испаряются
Ведь нужно отдавать
Еда уходит из желудка
Как и из полки приобретённая покупка
Как урожай с полей весь разметают
Так же и грязь на стенках очищают
Как недвижимость за не уплату забирают
Так и движение перекрывают

Ничего нельзя удержать
Как бы мы не пытались
Мы рождены для того
Чтоб в итоге с Жизнью расстались