Не забывай...

Ната Воскресенская
Не забывай Души волнение
И трепет ожидания Любви.
Нет лучшего среди мгновений,
Когда пронзит Стрела Любви.

Тогда разверзлись Небеса
И Откровение настигло -
Нет ничего важней! Красу
Источника Душа постигла...


С самой сердечной признательностью
и восхищением Страннику На Перепутье
за великолепный экспромт:

Я уворачивался рьяно,
Я прятал тело за щитом,
Я к цели шёл своей упрямо,
Плутая, вслед, и напролом..

Но всё же пал стрелой сражённый..
То было выше моих сил..
В смятении чувств.., приобретённой
Душою к небу воспарил...