Как же трудно найти...

Червона Лиса
Как же трудно найти, как легко потерять своих...
Тех, кто тесно с тобою связан одной судьбой,
С исключительно близкой, как будто родной душой...
Одним ложным аккордом разрушив судьбы мотив...

И так пусто, печально, и хочется убивать,
Не кого-то конкретного, только в себе - себя,
Хрупкий мир волшебства под останками погребя,
Сможешь ползать, и жаль, но не сможешь уже летать...

Если свой человек, может, даже простит, поймет,
Постарается как-то забыть, повернуть все вспять,
Но рубцы на душе невозможно уже убрать,
И неясно, что сможет расплавить на сердце лед...

Верить хочется очень, что время поглотит все,
И забудется каждый ужасный плохой момент,
И вернется то хрупкое чувство, как из легенд,
И любовь с восхищеньем расцветят твое лицо...