Заколдованная

Шаталова Ирина
1.
Ты появилась
И все растворилось,
Краски смешались в моей голове.
Все изменила,
И сердце разбила,
Выбора ты не оставила мне.
2
Я просыпаюсь,
Я зажигаюсь
Светом твоим и мы вместе горим!
Ты мой наркотик,
Но я не против,
Будем делиться небом одним!

Припев
Ты заколдованная!
Как не любить тебя?
Заколдован и я!
Бессильна магия..

3.
Мы будем рядом
Мы будем градом.
Город проснется от нашей любви.
Смелость по венам,
И откровенным
Могу быть я и можешь быть ты.

4.
Вместе в рассветы,
Чувства раздеты,
Вместе  в закаты мы упадем.
Я заколдован,
И только слово
Скажешь одно и буду огнем.