Размышление

Владимир Басков
Как не хватает любви, теплоты …
И дочка уже повзрослела…
А ночью снова мечты и мечты,
О том, что когда-то хотела…

Однако, всё реже фантазий полет,
Надежды больших изменений…
Серости будней – законный исход,
Ушедших в былое стремлений!..

Круг сей  порвать – не каждый горазд!
Обманку легко напридумать…
Однако, Господь все равно же подаст
Тому, кто не будет с ним спорить!..

Троицк
17.02.2021